Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Творожные пирожкиДля теста:творог нежирный - 250 г маргарин - 250 г мука пшеничная - 250 г ванилин Для начинки: творог - 400 г сахар - 80 г изюм - 50 г яблоки - 2 шт. молоко - 2 ст. ложки ванилин Сладкое мясо с овощным гарнироммясо - 80 гсливочное масло - 10 г коренья и лук для варки - 20 г сок мясной - 75 г соус - 75 г вино белое виноградное - 20 г хлеб пшеничный - 30 г гарнир - 100-150 г Пирог трехцветныйДля теста:мука пшеничная - 1,5 стакана яйца - 3 яйца сахар - 1 стакан масло растительное - 1 ст. ложка вода - 1 стакан какао - 2 ст. ложки сода гашеная - 1 ст. ложка Творожный слой: творог - 500 г масло или растительный маргарин - 250 г сахар - 200 г Фруктовый слой: сок фруктовый - 0,4 л сахар крахмал картофельный Салат из птицы «Столичный»птица или дичь готовая - 60 гкартофель - 60 г огурцы свежие, соленые или маринованные - 40 г салат зеленый - 10 г шейки раковые - 10 г яйца - 45 г соус "Южный" - 15 г майонез - 70 г пикули - 10 г маслины - 10 г Улитки из семгифиле семги соленой - 300 гтворог - 150 г перец черный молотый огурец - 1 шт. корень хрена тертый - 2 ч. ложки Салат из гуся или утки горячего копченияптица копченая - 50 гкартофель - 50 г огурцы - 50 г помидоры - 30 г бобы зеленые или горошек - 30 г яйцо - 1 шт. майонез - 50 г соус "Южный" - 10 г зелень Салат из дичи и овощейдичь вареная - 60 гкартофель - 35 г огурцы свежие - 30 г капуста цветная - 25 г помидоры - 30 г сельдерей - 10 г фасоль стручковая - 15 г зеленый горошек - 25 г спаржа - 25 г заправка для салата - 40 г зеленый салат - 15 г Салат из дичи, спаржи и сельдереядичь вареная - 60 гспаржа - 50 г фасоль стручковая - 20 г сельдерей - 20 г картофель - 20 г майонез - 60 г яйца - 40 г салат-латук - 10 г перец Домашняя птица или дичь жаренаякурица или цыпленок - 145 гиндейка - 140 г гусь - 170 г утка - 150 г фазан или тетерев - 1/4 шт. рябчик или куропатка - 1/2 шт. жир говяжий - 3 г гарнир - 150 г соус майонез - 30 г Курица или цыпленок под майонезомкурица или цыпленок вареный - 100 ггарнир - 150 г майонез - 50 г заправка салатная - 15 г желе - 15 г коренья - 15 г огурцы - 15 г трюфель - 5 г зелень Суп молочный с картофельными клецками (2)молоко - 800 гвода - 800 г сливочное масло - 1 ст. ложка соль по вкусу Для клецек: картофель - 1 кг яйцо - 1 шт. мука - 1 ст. ложка молоко - 140 г соль по вкусу Гусь или утка горячего копчения с ореховым соусом сацивигусь или утка копченые - 100 гсельдерей - 50 г зеленый салат - 15 г баклажаны - 60 г соус ореховый (сациви) - 100 г укроп Омлет с курицей и персикамияйца - 4 шт.мякоть курицы - 160 г персики - 4 шт. сметана - 40 г сливочное масло - 20 г сыр - 40 г семена тмина - 1 ст. ложка листья зеленого салата соль по вкусу Заливное из филе дичирябчик или куропатка - 1/2 шт.майонез с желе - 50 г желе - 15 г гарнир из овощей ,чернослива и зелени - 150 г заправка для салата - 20 г яйца - 10 г Ананасовые тортикисливочное масло - 50 гсахар - 100 г ванилин на кончике ножа яйцо - 1 шт. молоко - 125 г мука - 250 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка ананасы консервированные - 300 г сок и цедра 1 апельсина Суп яичный по-римскияйца - 4 шт.бульон мясной - 1 литр хлеб пшеничный - 8 ломтиков сливочное масло - 1 ст. ложка сыр плавленый - 400 г соль по вкусу Курица фаршированная (галантин) (2)курица - 60 гсвинина - 30 г шпик свиной - 10 г яйца - 10 г фисташки - 10 г молоко - 50 г гарнир - 150 г соус майонез - 50 г желе - 10 г мускатный орех перец Омлет по-испанскияйца - 6 шт.крахмал кукурузный - 2 ст. ложки молоко - 1 стакан шпик - 80 г лук - 1 головка грибы - 100 г перец красный и черный молотый, соль по вкусу растительное масло - 30 г Утка фаршированная (5)утка - 80 гтомат-пюре говяжья, телячья - 50 г мясо - 40 г шпик - 25 г жир говяжий, свиной или утиный - 10 г морковь - 10 г лук и петрушка - 10 г вино (коньяк или мадера) - 10 г фисташки - 8 г желток яичный - 1 шт. фрукты - 100 г желе - 50 г майонез - 30 г мускатный орех перец Кварк-питамука пшеничная - 350 гсода - 1 ч. ложка сливочное масло - 150 г яйцо - 1 шт. соль по вкусу Для начинки: творог - 700 г сахар - 150 г мед - 250 г яйца - 5 шт. семена тмина - 1 ст. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |